北京市玉泉小学划片范围及对口中学信息


玉海园小区一里、二里、三里、五里,园中园,玉阜嘉园,泽丰苑,国防大学二号院,航天部中心医院,国防大学第二干休所,彩色印刷厂南楼、北楼,中国航天集团二院三街坊。

北京玉泉小学始建于1960年,学校源自中国人民解放军,带有军旅文化的基因;学校与中国科技大学紧密相连,蕴含着科学底蕴;学校生源主要来自航天人的子弟,激荡着航天的梦想与追求。占地15011平方米(未含新校区),校舍建筑面积9318平方米,拥有50个教学班,1800名学生,教职工123人。按照孩子的视角建设校园,以红色、绿色和蓝色为主色调,象征着孩子们旺盛的生命力,是最适宜孩子生活的地方。

【划片范围】

玉海园小区一里、二里、三里、五里,园中园,玉阜嘉园,泽丰苑,国防大学二号院,航天部中心医院,国防大学第二干休所,彩色印刷厂南楼、北楼,中国航天集团二院三街坊、铁家坟南12号院,永定路1号院( 橡胶一厂),城建二公司(金沟河路15号院、17号院)。

【对口中学】

十一学校、首师大附中西校区、育英中学、永定路中学

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导