北京重点小学史家小学2014年幼升小划片范围及对口中学信息汇总


北京史家小学是北京市四大名小之一,也是中央机关、各大部委重点选择的小学,共建关系单位均实力超卓,与东城区最好的中学——北京2中关系特别密切,学生出口非常理想。

北京史家小学是北京市四大名小之一,也是中央机关、各大部委重点选择的小学,共建关系单位均实力超卓,与东城区最好的中学——北京2中关系特别密切,学生出口非常理想,是一所与主流社会关系紧密相连的小学,令人刮目相看;外语教学特色非常令人羡慕。接下来小编就带领大家一起来了解一下史家小学2014年幼升小的招生范围及对口中学都有哪些,希望能够给2015幼升小的家长提供一些参考。

【招生范围】

东四危改小区A区、B区、C区、D区及罗家大院1号院,罗家大院3号院,仓南5号院(总参军训部)。化纤宿舍(苍南胡同6、8、10、12号楼)、仓南胡同14号院、烧酒胡同3号院。

史家胡同1-58号、东罗圈胡同1-9单号2-38双号、西罗圈胡同1-3号、东四南大街130-148号、内务部街21-69号、34-46号。

遂安伯胡同、东石槽胡同、西石槽胡同、红星胡同、干面胡同、盛芳胡同34-58号、63-115号(南小街18号楼)、东单北大街、东四南大街228-238号、朝内南小街249-357号、290-358号、松书院、朝内南小街16号楼、禄米仓东巷、禄米仓后巷、禄米仓胡同、南顺城街、武学胡同。

【对口中学】

二十四中、六十五中、一六六中、一二五中、二十七中

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导