密云县学龄人口信息采集系统家长告知书


您好!为做好密云县适龄儿童小学入学工作,确保小学入学适龄儿童按时接受义务教育,县教委将对县属范围内小学入学适龄儿童进行相关信息网上采集。请各位家长配合完成如下工作:

尊敬的家长:

您好!为做好我县适龄儿童小学入学工作,确保小学入学适龄儿童按时接受义务教育,县教委将对县属范围内小学入学适龄儿童进行相关信息网上采集。请各位家长配合完成如下工作:

1.请于2015年5月1日至2015年5月31日期间,访问http://yjrx.bjedu.cn或搜索 “北京市义务教育入学服务平台”,进入“北京市义务教育阶段入学服务平台”,在“区县入口”栏目选择“密云县”,进入北京市密云县义务教育阶段入学服务平台,点击“小学入学服务系统”,按系统提示进行相关信息的填报。

2.本次信息采集范围:凡年满六周岁(2008年9月1日--2009年8月31日之间出生)且户籍或家庭实际居住地在密云县,欲在密云县范围内就读小学的适龄儿童。请家长如实依照户口簿、身份证、房产证等有效证件进行网上填报。信息录入确认后打印报名表。

3.此次网上填报信息将作为小学学籍的基础信息,5月下旬进行入学登记现场确认。县城地区,县教委将组织相关人员到各幼儿园对照您网上的填报内容核实原件,以入学登记现场确认核实为准。

4.如果信息未及时填报,将会影响孩子的正常入学进程,感谢您的支持与配合,如有疑问请进行电话咨询。

政策咨询电话:69041914 69042660—278

技术咨询电话:4008310001

[right]

密云县教育委员会

[right]

2015年5月1日

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导