2016年北京理工大学幼儿园秋季招生简章


2016秋季招生啦!北京理工大学幼儿园秋季招生对象是多大的孩子?招不招中大班?什么时间招生?想知道就和木木去看看:

  2016年北京理工大学幼儿园秋季招生工作即将开始,为了稳妥有序地完成招生工作,现将招生相关事宜通知如下:

  一、招生范围及优先原则

  1. 校事业编制在职职工二代子女(以理工大学下发的工作卡为准);

  2. 校三代子女(以离/退休证、户口本为准);

  3. 如有空余名额对校非事编职工(工作满5年)子女及社会生源进行招生;

  4. 具有海淀区户籍的幼儿优先考虑。

  二、 招生年龄及招生名额

  1. 招生年龄:2012年9月1日—2013年8月31日出生的幼儿(满3周岁)

  2. 招生名额:120人(中大班不招生)

  三、现场报名时间及地点

  1. 校事编在职职工子女:2016年4月6日(周三)上午8:30—12:00

  ※ 持教职工工作卡原件及复印件(A4纸)、户口本、幼儿出生证明。

  2. 校三代子女:2016年4月6日(周三)下午13:00—15:00

  ※ 持离/退休证、户口本(若三代子女单独立户还需出示子女户口本、结婚证)、幼儿的出生证明。

  报名地点:理工大学幼儿园传达室

  四、家长网上报名(4月20日—5月22日)

  家长现场报名后,必须登陆《海淀区幼儿园适龄儿童信息采集服务系统》(以下简称《服务系统》)再次进行注册登记,完成信息采集。幼儿园将在《服务系统》进行幼儿资料审核和录取工作。

  五、信息审核和录取时间

  审核:5月25日—6月5日;录取:6月8日—7月31日将采取电话或短信的形式通知家长领取《录取通知书》;8月份新生报到注册;9月1日新生入园。

  六、说明

  1. 因特殊情况不能前来报名的家长可委托他人前来办理。

  2. 校事编在职职工在报名时间内(无特殊情况)未报名的视为自动放弃本年度入园名额,所余名额将向三代、非事编、社会生源招生(报名时间另行通知)。

   北京理工大学幼儿园

  2016年3月28日

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导