2017北京幼升小入学准备攻略大集锦


如果您对北京幼升小政策不太清楚?对相关的流程不明白,这都没有关系,因为此文涵盖了北京各城区2016年入学政策、招生简章、重点小学盘点、非京籍五证办理、学区房购买、择校经验等,手把手教您顺利帮助孩子顺利完成幼升小!

  2017年北京幼升小入学战役也已经吹响了战斗的号角,家长们是否已经做好了充分的入学准备了呢?

  今天,北京幼升小网站编辑木木为家长们带来了最新版北京幼升小入学攻略,内容十分详尽,涵盖了北京各城区2016年入学政策、招生简章、重点小学盘点、非京籍五证办理、学区房购买、择校经验等。经小编木木综合汇总得出,在这里分享给大家,手把手教您顺利帮助孩子顺利完成2017幼升小啦!

文章中每一个关键词链接都可能给您带来惊喜哟!因为小编考虑文章篇幅的问题,将家长们十分需要的该关键词的相关内容都放在链接里面啦,即使是同一个关键词,所添加的链接内容可能都是不同的哟,同时也都是家长们十分关注的内容哈!

  第一章:北京市2016年各区县入学工作意见汇总

北京各城区2016年幼升小入学工作意见汇总
东城区 西城区 海淀区
朝阳区 通州区 丰台区
顺义区 石景山区 房山区
门头沟 昌平区 大兴区
密云 怀柔区 平谷区
延庆 燕山地区 北京市

 

  第二章:北京各城区2016年非京籍五证办理流程及审核细则

 

北京各城区2016年幼升小非京籍审核细则盘点

东城区

西城区

海淀区

朝阳区

通州区

丰台区

顺义区

石景山区

房山区

门头沟

昌平区

大兴区

密云

延庆

怀柔区