【最美校园】海淀区四王府小学入学攻略!看看家长如何评价?对口中学是哪所?


海淀区四王府小学在北京幼升小网举办的最美校园微信投票活动拔得头筹!在这所校园里上学是种什么体验呢?家长如何评价?北京幼升小的家长可能看看这个学校的入学攻略啦!

在2345张有效票数中,四王府小学获得1418张选票,占比60%,我们来看看这些家长的评价。

对于四王府小学拔得头筹,很多家长不服呢!其实四王府位于榜首是靠实力的!不信你看!↓↓↓

四王府小学简介

简介:学校已拥有近百年的建校史,合理的布局,完善的教学设施,为学生的个性发展提供广阔的空间。

四王府小学坐落于风景秀丽的香山脚下。每日,清晨山林中鸟儿啾啾的鸣唱与孩子们朗朗的读书声此起彼伏,相得益彰;正午的骄阳又将环绕校舍的翠竹与梧桐婆娑的身影映在洒满笑声的小院里;夕阳西下,余辉笼罩着朱门碧瓦,宁静的校园似幻似真充斥着幽幽古韵。

古朴典雅的校门

百年学府映苍穹

天下太“苹

天高云淡

流光溢彩

那么如何进入这所小学读书呢?小编给您带来一份2016年四王府小学的招生简章,对这所小学感兴趣的家长可以参考哦!

对口中学:香山中学

招生简章

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小网」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务