昌平区南邵北郡嘉源幼儿园最新动态—开园啦!


昌平区南邵北郡嘉源幼儿园正式开园,昌平区多了一所一类幼儿园,据了解北郡嘉源幼儿园占地4970平方米,建筑面积3920平方米,设大中小班各4个,可容纳300名幼儿入园。

据了解12月26日上午,北京市昌平区北郡嘉源幼儿园试开园仪式在园内多功能厅举行,昌平区教育委员会副主任苏俊山、职成科科长郭连生、学前科王维明、陈红梅、刘冬梅,北京市昌平职业学校校长、党总支书记、北郡嘉源幼儿园园长段福生,北郡嘉源幼儿园副园长杜娟,新入园幼儿及其家长,北郡嘉源幼儿园全体教职工,北京市昌平职业学校部分领导及学前教育专业师生代表参加了仪式。

据小编了解,北郡嘉源幼儿园占地4970平方米,建筑面积3920平方米,设大中小班各4个,可容纳300名幼儿入园。园内设施优良,设有5个多功能活动室,安装了先进的“新风”系统。该园是一所公办园,按照市级一类园标准而建设而成,隶属于昌平区教委,是北京市昌平职业学校附属幼儿园。

小编给大家带来了幼儿园的环境,赶紧往下看:

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小网」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务