亮出2017年幼升小入学信息,看快您处于哪个阶段?


2016年结束了,迎来2017年,明年幼升小的宝爸宝妈您准备好了没?幼升小入学准备迫在眉睫,升学的信息您是否都掌握了?2016年过来人告诉你幼升小入学怎么准备?幼升小发生过的事儿不记得,不要紧,账单记得有总结哟!

2016年结束了,迎来2017年,明年幼升小的宝爸宝妈您准备好了没?幼升小入学准备迫在眉睫,升学的信息您是否都掌握了?2016年过来人告诉你幼升小入学怎么准备?幼升小发生过的事儿不记得,不要紧,账单记得有总结哟!

今儿一大早,北京幼升小网2016年信息分享账单傲娇出炉:(PS:赶紧瞧瞧您处于哪个阶段)

2016年幼升小信息分享账单

(360°解读,往下瞅)

2016年幼升小的家长通过北京幼升小获取资讯:3287篇。

内容信息主要包含:关于京籍、非京籍幼升小入学政策、招生简章、非京籍五证、学校动态、重点学校推荐等;

还有部分应广大家长们需求也会实时推送幼儿园信息哦,比如幼儿园的招生简章、新建幼儿园消息、入园政策等。

相信早早关注北京幼升小的家长都知道,随着幼升小入学政策的收紧,当年入学在查看政策办理材料,部分证件或许会受到政策的限制,所以不少家长前一年就开始咱们北京幼升小平台或网站咯,京京参考16届幼升小关注状况,为大家核算出数据比例,分析如下:

2016年幼升小的爸爸妈妈们,从2015年1月至6月之间,关注人数比例为10%,也就是说这个阶段的家长可以参考前一年入学政策了解本区幼升小动向及准备材料哦;

从2015年6月至10月之间,关注人数比例为10%,本阶段关注的家长可能是从媒体或者朋友分享的消息中,意识到北京幼升小的难度,开始关注我们平台哦;

从2015年11月至12月之间,关注人数比例为15%,本阶段家长可获取到2016年民办学校的招生动向,部分城区教改的新消息等;

2016年1月至4月之间,关注人数比例为40%,对于2016年幼升小的家长来说本阶段是重要时期,北京各区陆续发布了入学政策,这也是集中关注北京幼升小微信的黄金时期;通过我们可以获取入学政策、招生简章、信息采集操作等最新消息;轻松看懂入学政策!

2016年5月至6月之间,关注人数比例为15%,北京幼升小信息采集、审核证件及学校现场报名主要集中在本月,本阶段关注的朋友可以获取这些信息;

2016年6月至9月之间,关注人数比例为10%,这个阶段是学校招生工作进入尾段了,学校现场报名及录取通知会陆续下发。

2016年我们圆满完成:北京幼升小网为大家及时分享最新、最全的信息发布,陪伴了18w+幼升小家长顺利上岸!

  • 今年使用的新服务:划片查询系统、幼小公益活动、升学专业规划、免费政策解读。

  • 2017年我们整装待发,亲爱的爸爸妈妈们~看了我们2016年的信息分享账单,您是处于哪个阶段呀?可以留言一起交流哦~

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务