【招生简章】北京京旺小金星幼儿园2017年春季新生报名通知


北京幼升小网接到消息,京旺小金星幼儿园春季新生报名工作将从本周起开始。2017年3月,京旺小金星幼儿园计划新增1个托班。需要了解情况的家长可以打电话咨询详细情况。

最新消息,京旺小金星幼儿园春季新生报名工作将从本周起开始。北京市朝阳区京旺小金星幼儿园,位于崔各庄乡机场辅路京旺家园小区内。2013年开园,拥有12个班级配置,占地面积3200m2。2017年3月,京旺小金星幼儿园计划新增1个托班。需要了解情况的家长可以打电话咨询详细情况。

具体报名工作详情:

托班 2013.9.1-2014.8.31 出生幼儿 25个名额

小班 2012.9.1-2013.8.31 出生幼儿 3个名额(暂定)

中班 2011.9.1-2012.8.31 出生幼儿 6个名额(暂定)

大班 2010.9.1-2011.8.31 出生幼儿 满额(暂定)

目前托班幼儿报名登记人数已多达79人次,小金星幼儿园将于2017年2月13日-2017年2月24日针对托班新生开设为期10天的半日亲子缓适班。通过半日亲子缓适班的幼儿,将直接获得春季托班新生名额。针对已登记的幼儿,小金星幼儿园负责招生的老师将于明天起,与各位家长电话联系,请大家保持手机畅通。名额有限,报满即止!

接待时间:每天17:10---17:30 提前预约

新生报名缴费时间:每天17:10--17:30

    来源: | 原文链接 | 报错?

    扫一扫 马上关注

    加入我们

    第一时间获取北京幼升小资讯和升学政策,请在微信公众号中搜索「北京幼升小」或者「bjysxwx」,或用手机扫描左方二维码,即可关注我们。

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务