2017年西城区少年宫春季新班招生简章


西城少年宫2017年2—7月新班招生面向具有西城区学籍的在校学生,2017年2月15日上午10:00开网,额满系统自动关闭。想要报名的家长一定要抓紧时间,不要错过报名。

西城少年宫2017年2—7月新班招生面向具有西城区学籍的在校学生,2017年2月15日上午10:00开网,额满系统自动关闭。想要报名的家长一定要抓紧时间,不要错过报名。

一、招生条件

2010年8月31日之前出生、具有西城区学籍的在校学生。

二、招生简章

三、网上预报名

2017年2月15日上午10:00开网,额满系统自动关闭。

四、预报名流程

登陆北京市西城区少年宫网站,点击“网上预报名”(网址:http://117.107.47.194:81/),按照提示进行操作: “实名注册—登录系统—选择课程-提交报名--打印《通知单》”。

五、账户注册及登录流程

        ㈠老学员:点击“学员登录”,登录账户为身份证号,默认密码为身份证号后6位(尾号X为大写)。

请核实并完善系统中的个人信息。老学员家长可自行修改密码,点击“找回密码”,根据提示输入新密码,点击确认即可。

        ㈡新学员:需要进行注册工作。进入报名页面,进行注册。网上自动唯一识别码为学员本人居民身份证号,请按照相关要求,务必全面正确填写孩子的身份证号、姓名、家长手机等必要信息。

六、现场注册时间

2017年2月16日下午14:00—16:00。请家长及学员务必持《书面通知单》、学员身份证或户口本、《北京市中小学学生卡》进行现场办理。

七、交费方式

只刷《银联卡》,不收现金。请保证银行卡余额充足。

八、所有学员及家长报名注册前请仔细参阅少年宫宫务公开栏相关制度。

来源:北京市西城区少年宫

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务