开学了!北京市十一学校一分校开学典礼


在这复苏的时节,我们迎来了开学季,海淀区北京市十一学校在新学期伊始为学生们准备了什么样的精神大餐呢?下面让小编带领大家去看看吧!

在这复苏的时节,我们迎来了开学季,海淀区北京市十一学校在新学期伊始为学生们准备了什么样的精神大餐呢?下面让北京幼升小网小编带领大家去看看吧!

十一学校一分校

在凛冽的寒风中,十一学校一分校的小龙娃们怀着期待的心情重新回到了学校,期待着新学期开学典礼的开始。

“鸡吉己寄”活动是本次开学典礼的亮点。“鸡吉己寄”就是让孩子们在鸡年里将吉祥的愿景寄给未来的自己。孩子们在“鸡吉己寄”梦想卡片上填写下这学期学习生活的一个小小的愿望,并把这张卡片投入到“鸡吉己寄梦想大邮筒”里,等到期末的时候,每名同学都会收到自己寄出的卡片,看看在一个学期的努力后,自己确定的小目标是否已经实现。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务