【已结束】2017年小学入学专场活动来袭!


2017幼升小即将拉开帷幕,您是否为幼升小升学问题困扰?对办理证件疑问?福利来了,北京幼升小网为大家举办了3月见锋芒,2017年小学入学专场活动。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2017幼升小即将拉开帷幕,作为2017幼升小的家长您是否也有以下这些疑虑:今年孩子幼升小政策您都清楚吗?幼升小到底考查的知识与能力到底有哪些?幼升小划片到哪所学校?明年幼升小需要提早准备吗?有让宝贝冲民办的想法,那么哪些是短板,需要在这一段时间中针对性的准备加强?

2018年的家长又该怎样定位自己的目标校?在孩子幼升小成功录取之前,我们到底该去关注哪些内容?幼升小的很多材料都有时间的限制,要求也比较严格且繁琐!错过了某一个时间节点,有可能就耽误了孩子正常入学!为了帮助家长深入了解幼升小,特举办幼小讲座,助家长一臂之力!

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    18
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导