2017幼升小即将开启,昌平部分学校招生划片汇总!


2017年新一年的“幼升小”战役即将打响。很多家长都已处于“备战”状态。不管京籍或非京籍的家长们都忙着准备各种材料,四处打听幼升小的最新信息。今天小编给大家整理分享昌平区回龙观幼升小的信息,供各位家长参考。

2017年新一年的“幼升小”战役即将打响。很多家长都已处于“备战”状态。不管京籍或非京籍的家长们都忙着准备各种材料,四处打听幼升小的最新信息。尤其非京籍的家长们,为了这场战役将使出浑身解数,为了满足各位家长的需求,今天小编给大家整理分享昌平区回龙观幼升小的信息,供各位家长参考。

温馨提示:目前,2017年最新的“幼升小”政策还没有出台。为了让各位心急如焚的父母们安心,小编先提供2016年相关政策供大家参考。实际请以2017年政策为准。

首先来看一下2016年回龙观地区各个小学的划片信息。

首都师范大学附属回龙观育新学校

1.龙锦一区 2.龙锦二区 3.龙锦三区 4.龙锦四区 5.龙锦五区 6.龙锦六区 7.和谐家园一区 8.和谐家园二区 9.龙回苑小区 10.矩阵小区(天龙苑) 11.田园风光东区 12.田园风光西区 13.马连店村 14. 良庄家园 15.流星花园一区16.流星花园三区 17.龙禧二区

说明:2016年,区教委将流星花园一区、流星花园三区以及龙禧二区临时协调至育新学校的服务范围。

昌平第二实验小学

适龄儿童与其直接监护人在以下范围内有正式住宅类房产和北京市正式户口,均为我校招生服务范围。具体服务范围是:龙腾苑二至六区、龙跃苑一至四区、智慧社小区、北回归线、龙泽苑西区及龙泽苑东区。

霍营中心小学

1.霍营中心小学(中心校):霍营村、上坡佳园、小辛庄村、霍营小区、蓝天园小区、原北郊医院家属宿舍、华龙苑中里、华龙苑北里、华龙苑南里、天鑫家园、龙锦苑东1-5区、龙跃苑东2、4、5区、国风美唐小区、紫金新干线小区。

2.霍营中心半截塔小学:半截塔村、魏窑村、九台社区(回南家园小区、合木山庄,九台庄园)、都市芳园。

农学院附小(回龙观第二小学)

东村家园、吉晟家园、龙旗广场、新龙城小区、龙博苑。

(注: 新康园瑞旗小区为教委协调入学)

回龙观中心小学

二拨子新村、龙兴园北区、龙兴园东区、龙兴园西区、北京人家小区、龙城花园小区、静林湾小区、园墅小区。

华电附小(昌平实验小学)

风雅园,云趣园,骊龙园,北郊农场,冠庭园、三合庄园、慧华苑、佰嘉城、通达园、天慧园、天露园,龙华园,龙禧苑一区、龙禧三区(北店北区)、龙禧五区(北店南区),流星花园二区、国仕汇。

北京育翔小学回龙观学校

回龙观新村、融泽家园、金域华府、尚华家园、蓝天嘉园、龙兴园(中区)、龙兴园南区、金达园。

在北京“幼升小”非京籍需要提供五证,其中包含了'社保缴纳'这一证明。昌平区对社保的要求特别严格!具体要求请点击查看“2017幼升小昌平区入学政策汇总:入学意见、五证、信息采集等

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务