第二外国语学院附属平谷幼儿部与丽景幼儿园举行交流活动


近日,北京市丽景幼儿园园长唐燕带领园领导及骨干教师一行六人来到北京第二外国语学院平谷附属学校幼儿部举行“手拉手”活动启动仪式。

近日,北京市丽景幼儿园园长唐燕带领园领导及骨干教师一行六人来到北京第二外国语学院平谷附属学校幼儿部举行“手拉手”活动启动仪式。

为实现“心手相牵,共同成长”的目标,两园园长介绍了双方各自办园特色和未来发展需求,签定了“手拉手”协议,丽景幼儿园唐园长说:“拉手就是一种责任”。

区教委学前科科长张冬梅和北京第二外国语学院平谷附属学校蔡校长参加了此次活动,并对今后两所幼儿园的深入交流提出了建议与期望。

签约仪式后,唐园长一行参观了幼儿园,对北京第二外国语学院平谷附属学校幼儿部的班级环境、区域设置、卫生保健等进行了指导,并提出了一些宝贵意见和建议。

“城乡手拉手”活动,为两园提供了一个交流的平台,两所幼儿园将在园所管理、师资队伍建设、教育教学管理、课程改革实践等方面共通有无,共享优势资源,达到借力提升教师专业化水平、提高办园质量、挖掘内涵,最终共赢的目的。

声明:本文转载于平谷教育微信公众号,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务