北京公布2016教育等领域享受政府津贴人员名单


政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大专业技术人才、高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。

经国务院批准,北京市钮小桦等98人为2016年享受政府特殊津贴人员。此次名单上,教育系统获此殊荣共32人。

政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大专业技术人才、高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。近年来,享受政府特殊津贴人员在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面发挥了突出作用,越来越成为推动我市科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的重要骨干力量。

声明:本文转载于北京教育委员会微信公众号,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务