【已结束】2018年小学入学之路专场活动火热来袭!


上月底教育部下发的关于做好2017年义务教育招生入学工作通知像一记重拳影响着未来北京教育的招生方式,明年入学的家长面对即将来临的教改应该做好哪些准备?择区and 择校还有哪些可能?

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

上月底教育部下发的关于做好2017年义务教育招生入学工作通知像一记重拳影响着未来北京教育的招生方式,择校将变得越来越难,甚至对幼升小.小升初.中高考都有着深远影响。未来的择校规则,招生方式都将有重大变化和调整。那么明年入学的家长面对即将来临的教改应该做好哪些准备?择区and 择校还有哪些可能?

对此,本次活动为2018年幼升小家长奉上择区择校专场活动,赶紧报名参加吧!

讲座地点

海淀区西长安街天行建商务大厦3层302室(翠微大厦往西200米)

乘车路线

地铁1号线万寿路站B1口出向东前行200米即到; 公交120, 76 ,77 ,89, 33 ,308 ,1路到翠微路口下车,下车即到。

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    11
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导