【每日一问】居住证入学?今年政策要求?证件模板?


3月27日北京幼升小网每日一问活动来袭!临近幼升小升学政策出台期,您是否对入学存在各种疑问?别着急,北京幼升小网团队将一一为您解惑,如果您有这样的问题,赶紧来看看吧。

3月27日北京幼升小网每日一问活动来袭!临近幼升小升学政策出台期,您是否对入学存在各种疑问?别着急,北京幼升小网团队将一一为您解惑,如果您有这样的问题,赶紧来看看吧。

请问,我有居住证,房产证和居住证不是一个本,我换了个房子,还用更换居住证吗?就是一条街10号,换19号,谢谢

您好,今年幼升小政策还没有出台,关于居住证是16年下半年出台的新政,这个证件关于今年上学的要求还没有明文规定,建议您如果不一致,如可以修改成一致,最终的政策要求还需等政策出台。

请问一下昌平区孩子上小学,社保需要交个税吗?

您好,今年幼升小政策还没有出台,参考去年政策,只要求社保等条件,关于个税没有详细说明,如果您对17年政策还不清楚,可查看“2016年昌平区幼升小非京籍政策”。

时刻关注!急切想知道2017通州区幼升小什么政策?非京籍的有工作居住证!谢谢!

您好,今年幼升小政策还没有出台,最新消息我们会第一时间分享的,参考往年政策,持北京工作居住证入学是按照京籍对待的,所以您可以按照此类情况准备相关的材料,如果您对持北京工作居住幼升小的要求还不清楚,可查看“北京各区持北京工作居住证入学流程”。

请问在京务工证明有固定模板吗?

您好,参考往年升学经验,在京务工证明包含:劳动合同和社保等材料,劳动合同是需要按照相应的模板,一般要求是正规的劳动合同版本,如果您对模板还不清楚,可查看“2017年北京幼升小必备:非京籍各种证件材料(无监护证明、合同等)模板可下载!”;关于社保记录就不用过多说的,你按照要求打印即可。

租房子的怎么幼升小呢?

您好,今年幼升小政策还没有出台,参考往年政策,京籍租房幼升小可按照户口入学,说直白就是你要户口在这个目标区;非京籍需要办理五证入学的,租房子需要提供租房的相关材料;如果您对非京籍幼升小政策还存在迷惑?赶紧查看“北京各区非京籍幼升小入学政策”。

朝阳户口,在亦庄租住的房子,幼儿园再亦庄可以上公立吗?是不可以吧

您好,幼儿园目前政策消息尚不明亮,但从往年部分幼儿园的招生情况查看,部分幼儿园招生也采用划片招生,您可以在亦庄上的,但是关于招生详情要求还需联系幼儿园咨询;目前部分幼儿园已经开始招生,如果您还不清楚,可查看“2017年北京幼儿园招生简章”。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务