热烈庆祝太星平台突破百万用户,更好的太星在等你


热烈庆祝太星平台突破百万用户,今天太星升学服务平台突破百万用户,一举跻身K12教育升学服务领航品牌。太星升学服务平台旗下主要品牌:北京幼升小网、北京小升初网、北京中考在线、北京高考在线、自主招生在线和太星国际教育。

今天,是值得铭记的历史时刻,太星升学服务平台突破百万用户,一举跻身K12教育升学服务领航品牌。

太星升学服务平台旗下主要品牌:北京幼升小网、北京小升初网、北京中考在线、北京高考在线、自主招生在线和太星国际教育。

冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功!

面对教育垂直领域百万用户的骄人成绩,太星人不禁感慨万千,回首平台创立3年以来,太星人一同走过的风风雨雨,依然历历在目:

  • 365天不间断,每天坚持推送新鲜优质的升学资讯,让用户与升学信息零距离;
  • 废寝忘食,经常熬到凌晨跟踪发布热点消息,让家长及时了解重要信息;
  • 时刻坚守,提供免费专业的升学咨询服务,时时为用户解答升学疑问;
  • 不知疲倦,数年如一日,组织上千场升学活动,助力百万考生成功升学;

… …

桃李不言,下自成蹊!

正是由于太星人长期对教育升学的坚持执着,对用户家长的热情负责,感动了无数的老师、家长和考生,才有了平台百万量级的用户支持。

展望未来,太星升学服务平台将以百万用户为契机,优化资源,整合渠道,致力于为幼儿园、小学、初中、高中、大学和国际学校等合作校提供最佳展示平台,推荐优质生源;为教育界大咖打造专家IP,释放个人价值;为家长提供更加专业深度的政策解读、科学的择校指导;为考生提供合理的学业规划及志愿填报等一站式升学服务。

不忘初心,继续前行。有了百万用户的支持,太星人接下来的每一步都将走的更加坚定、更加自信!全力实现太星升学服务超级平台的终极目标。

我们有绝对的理由相信太星平台的明天会更美好,更好的太星在等你!

太星升学服务平台团队

2017年6月19日

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务