2017年东城区小学录取通知书汇总


东城区小学2017年幼升小录取通知书正在陆续下发中,目前有多少家长收到录取通知书了?2017年东城区小学录取通知书的真容是什么样呢?快来关注“北京幼升小”微信公众号分享吧。

2017年北京幼升小已经进入小学发放录取通知书的阶段,各城区小学发放录取通知书的进度不同,您知道东城区哪些小学发放录取通知书?北京幼升小网小编向各位推送热心家长分享的小学录取通知书,赶紧来看看吧。

温馨提示:因北京各小学录取通知书无官方统一汇总,为了帮助大家查看通知书信息,北京幼升小网现向各位家长征集录取通知书图片,【开心就要秀】幼升小录取通知书晒起来,欢迎各位关注“北京幼升小”微信公众号,向大家晒出您孩子的第一份录取通知书吧!

东城区小学录取通知书

学校名称 注意事项 录取通知书
黑芝麻小学 7月10日领取录取通知书 点击查看
东城区灯市口小学 电子版录取通知书 点击查看
东城区地坛小学 7月10日领取录取通知书 点击查看
东城区和平里第九小学 7月15日领取录取通知书 点击查看
府学胡同小学 7月10日领取录取通知书 点击查看
校尉胡同小学 7月10日领取录取通知书 点击查看
文汇小学 7月13日家长会 点击查看
东城区青年湖小学 纸质版录取通知书 点击查看
崇文小学 纸质版录取通知书 点击查看
灯市口小学 纸质版录取通知书 点击查看

 

北京幼升小网小编在这里恭喜各位拿到录取通知书的家长,成功上岸!各位家长在拿到录取通知书的同时,意味着您的孩子即将成为一名小学生,不再是幼儿了。

孩子慢慢的成长,在各位家长陪伴下,相信各位宝宝会越来越优秀,幼升小,就是孩子变强、成长的第一步,各位家长赶紧来北京幼升小公众微信(bjysxwx),晒晒您的录取通知书,分享您的喜悦吧。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务