2018幼升小朝阳区五证审核关键时间节点


2018年非京籍幼升小入学需要准备五证,北京16城区针对非京籍五证审核要求不同,时间节点要求也不相同,那么朝阳区是什么时间审核呢?

朝阳区2018年北京幼升小非京籍需要开始准备入学材料,面对政策文件的高门槛,部分家长对于各区五证审核细则还不清楚,尤其是证件审核时间节点,为了更好的帮助大家了解信息以免错过时间,北京幼升小网团队依据2017年北京幼升小政策,为大家总结了朝阳区五证的审核时间,供各位家长参考。

网上提交申请

家长需在规定时间内(在2017年,时间节点是5月8日至5月31日)登录北京市义务教育入学服务平台,选择入学意向在“朝阳区”后,选择“非本市户籍适龄儿童接受义务教育证明材料审核入口”,按照系统提示如实填报相关信息。未在规定时间内登录系统进行网上注册的,将无法参加朝阳区2018年入学。

受理审核

父母应在5月17日至6月1日期间,携带“五证”材料原件及复印件到居住地所属街道办事处或地区办事处(乡政府)指定地点进行审核申请,申请材料需与网上登记注册时所填写的信息内容一致且真实有效。

结果反馈

6月5日之前,居住地所在街道办事处或者地区办事处(乡政府),为通过审核的非本市户籍适龄儿童开具就读证明。

注意:不同城区审核时间和线下审核地点要求并不相同,家长一定要确定适龄儿童上学城区的审核时间和地点,否则可能会对适龄儿童入学产生影响。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导