2017年大兴区重点小学排名及招生范围


2017年教委不断的在提升本区教育实力,那么您知道除了新增校之外,本区现有的重点小学排名情况如何?北京幼升小网小编将大兴区重点中学的资料整理起来供家长们参考。

2018幼升小家长已经开始着手准备小学入学的相关材料,部分大兴区2018幼升小家长向北京幼升小网小编咨询大兴区的重点小学有哪些?学校的排名如何?学校的招生范围如何?北京幼升小网小编将大兴区重点中学的资料整理起来供家长们参考。

2017年大兴区重点小学排名

1、北京市大兴区第二小学(大兴二小)

义务教育服务范围:

2、北京市大兴区第八小学

义务教育服务范围:

行政街以南至车站路西老火车站,兴华大街以东至京开路(车站北里)。建兴家园、林干院宿舍楼、林校中里5号楼(高层),林校中里1号、10号楼(公路局)。

3、滨河小学

义务教育服务范围:

滨河东里1-6号楼(台湾街东侧)、滨河北里(那尔水晶城)、滨河西里北区、枣园东里12-15号、17-40号楼、首邑上城、滨河西里南区(不含30-37号楼、甲36号楼、40-49号楼)、滨河坊(丽园路以北)。

滨河坊(丽园路以南)、滨河东里部分楼区(北师大大兴附中以南,含临近京开路西侧楼区及周边平房)与大兴九小双选。

4、大兴区第九小学

义务教育服务范围:

清源西里、清源动东里、滨河西里南区30-37号楼、甲36号、40-49号楼;

滨河坊(丽园路以南)、滨河东里部分楼区(北师大大兴附中以南,含临近京开路西侧楼区以及周边平房)【与滨河小学双选】;

5、大兴区安定镇中心小学

义务教育服务范围:

6、北京师范大学大兴附属小学

义务教育服务范围:

香海园、茉莉公馆、金惠园二里、风景翠园和金惠园三里

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务