海淀外国语学校怎么样?


海淀外国语学校怎么样?学费多少?教育情况怎么样?建不建议选择海淀外国语,北京幼升小网带你看一看。

海淀外国语怎么样:

1、学费相对较贵每学年7万多人民币,不包括游学,初一游学另需8万人民币,以前可以自愿选择是否参加游学,现在情况不了解;

2、住校 这也是不少家长纠结的原因。个人感觉住校对现在独生子女的成长利大于弊,如同小朋友上幼儿园一样可能要经过一个适应期,其实绝大多数孩子都能适应,关键是看家长的态度;

3、硬件条件 校园环境优美,设施齐全,教学楼全部配有空气净化系统,外面PM2.5 在300多的时候教室里只有几十,就当前北京的空气质量条件下对孩子们的健康是很有好处的;

4、学校管理严格,没有打架现象,甚至连说脏话的情况也很少出现,孩子都很有礼貌,老师对学生也比较关心,师生关系比较融洽;

5、关于教学 紧密围绕教学大纲,不太超纲,比较重视基础,中考成绩不错;

6、其他有些人担心海外学生攀比严重,其实这种担心多虑了,孩子们大部分都是来自普通家庭, 且都受到良好的家庭教育,不少孩子参加公益活动,基本不存在攀比情况。

海外总体不错,对于那些不想“沦落”到排位的学生和家长来说是一个不错的选择。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务