海淀区中关村二小怎么样?2017年招了多少人


海淀区中关村二小怎么样?学校招收非京籍孩子,需要材料准备齐全。还要求孩子随一名监护人在规定时间办理入学登记。

北京幼升小网团队为大家独家推送——海淀区挤破头都想上重点学校名单及入学注意事项,2018年幼升小及2019年的家长赶紧看。(以下排名不分先后)

中关村二小

学校有三个校区,多校区同步、优质、均衡发展。

2017年招生

招生对象:本校招生责任区域内,年满6周岁(2011年8月31日前出生)具有海淀区常住户口的适龄儿童

招生人数:中关村校区招收5个班,华清校区招收6个班

招生登记时间:6月17日

北京幼升小网京京提醒:

学校招收非京籍孩子,需要材料准备齐全。还要求孩子随一名监护人在规定时间办理入学登记。学校有两道审核程序,首先是审核材料是否齐全,然后是在电脑上查询孩子登记情况。两道程序审核全部通过以后,才可以参加学校组织的面谈,据了解,面谈的内容是让孩子进行自我介绍,介绍一下自己的父母和爱好情况。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务