海淀区人大附小怎么样?2017年招了多少人


海淀区人大附小怎么样?2017年招了多少人?2018年幼升小及2019年的家长赶紧看。

北京幼升小网团队为大家独家推送——海淀区挤破头都想上重点学校名单及入学注意事项,2018年幼升小及2019年的家长赶紧看。(以下排名不分先后)

人大附小

北京市首批重点小学,目前学校一校三址,336名教职工,127个教学班,5003名学生。

2017年招生

招生对象:年满6周岁(2011年8月31日前出生)在义务教育服务范围内的适龄儿童

招生人数:15个班

招生登记时间:6月17-18日

北京幼升小网京京提醒:

人大附小亮甲西校区2017年招生报名时家长携带一张信息采集表即可,不用带孩子,无面试,据家长反馈,学校按房产地区分班报名,每个班大约十多名家长排队。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务