海淀又来大利好!3所小学挂牌名校,将可直升十一学校、101、海淀实验中学!


海淀又来重大政策利好!!!桌粉们注意咯,因为关系到今年完成“幼升小”的孩子,有三所小学与海淀的三所优质中学合作办学了

海淀又来重大政策利好!!!桌粉们注意咯,因为关系到今年完成“幼升小”的孩子,有三所小学与海淀的三所优质中学合作办学了

学校重新洗牌,加挂名校校牌

1、西苑小学将加挂“北京市第一〇一中学实验小学”校牌

2、太平路小学将加挂“北京市十一学校实验小学”校牌

3、花园村二小将加挂“北京市海淀实验中学附属小学”校牌

3所小学今年秋季入学的一年级新生,六年后将按照30%至40%的比例直升合作办学的中学!

1、西苑小学直升101中学

2、太平路小学直升十一学校

3、花园村二小直升海淀实验中学

据海淀区委教育工委副书记、海淀区教育系统新闻发言人乔键介绍,这一重大利好,是海淀区进一步深化教育领域综合改革的重要举措之一,海淀还将不断扩大优质教育资源。合作办学后,三所小学依然保持独立建制,区属公办小学性质不变,义务教育招生范围不变。

另外,还有一所学校今年新开学也将有重大变化!二里沟中心小学将更名为首都师范大学实验小学。更名后,首师大将在首都师范大学实验小学设立“首都师范大学海淀教育研究中心小学教育分中心”,并且以此为平台,在课程改革、教师专业化发展、创新人才培养等方面开展深度合作。

好咯,大家好好想想,入学问题重大,但还是就一个战术:莫慌+冷静。

闪之前,还有一个重要的信息,海淀的家长必须知道!!除了这次新公布的3所小学6年后可以直升之外,海淀去年就已安排了8对直升学校!(去年入学的孩子小学毕业时就已经可以直升了,今年入学的当然也是)。名单再给桌粉们发一遍,请细看。(易遗忘者请一定收藏)

民族小学→交大附中

双榆树一小→中关村中学

培英小学→育英中学

八里庄小学→首师大附中

和平小学(温泉中心小学)→一〇一中学温泉校区

万泉小学→理工附中

北医附小→北医附中

九一小学→北医附中

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    相关阅读

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历