2018年东城区部分公立幼儿园入园要求


2018年到来,其实并不是仅仅是2018幼升小的工作即将开展,2018幼儿入园的工作也将会是家长们工作的重点,那么在东城区您知道近几年的入园要求吗?

2018年到来,其实并不是仅仅是2018幼升小的工作即将开展,2018幼儿入园的工作也将会是家长们工作的重点,那么在东城区您知道近几年的入园要求吗?快来看北京幼升小网整理的内容。

东城区部分公立幼儿园入园要求

温馨提示:2018年入园政策暂时还没有公布,大家可以参考2017年入园政策

2017年东城区部分公立幼儿园对房产是有具体要求,必须是东城户籍和房产,落户年限满2年以上的优先,其中北京市第一幼儿园附属实验园、大方家回民幼儿园、东四五条幼儿园、北京市第五幼儿园。都对落户年限做出了具体的要求。

东城区幼儿园入园报名时间

东城区幼儿园报名时间是5月份开始30号截至。

东城区幼儿园的录取原则

就近录取,满3周岁,东城户籍(落户满两年),东城房产产权房或者公租房。

声明:本文转载于北京幼儿园入园网微信公众号(ID:bjyery),由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    来源: 北京幼儿园入园网 | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务