北京市海淀区双榆树第一小学获得全国小学组团体总分第一名


北京市海淀区双榆树第一小学共有15名精武少年参加本次比赛,老师们和参赛队员们针对现场情况及时调整,改进方法,取得佳绩。

2017年全国中小学生武术锦标赛在湖南师大附中梅溪湖中学落幕。本次比赛来自全国近30个省,147支队伍,1500余名运动员参赛。经过三天的激烈角逐,各项目组别、集体奖项目、团体总分前8名,全部产生。北京市海淀区双榆树第一小学获得全国小学组团体总分第一名。

据介绍,此次比赛实行国际武术竞赛规则,对动作的规格要求高,扣分严。北京市海淀区双榆树第一小学共有15名精武少年参加本次比赛,老师们和参赛队员们针对现场情况及时调整,改进方法,取得佳绩。

中华武术是中华民族传统文化的精华之一,长久以来作为中华文化的一张靓丽名片为世界熟知。北京市海淀区双榆树第一小学武术队自建队以来,屡创佳绩。学校小武术队始终为培养具有“民族灵魂、家国情怀、世界眼光”的中国人,致力于将中华武术发扬光大。

声明:本文节选自人民网,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:人民网 | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历