丰台与首都医科大学合作办学


丰台区教委日前与首都医科大学签订合作办学协议,在原右安门第一小学基础上合作建立首都医科大学附属小学。

首都医科大学是北京市重点高等院校,培养医学与医学相关学科的学术型和应用型人才,形成了全方位、多层次、创新型人才培养模式。右安门第一小学是右安门地区的一所老校,2009年与右安门第二小学合并后发展为一校两址,办学规模增加了1.5倍。近年来,新右安门第一小学开展了丰富多彩的教育教学活动,学校办学质量连年提升,办学效果得到周边市民的普遍认可。

右安门第一小学和首都医科大学同属右安门地区,更名后,首都医科大学附属小学将在教学、图书和体育场馆、实验室、信息资源等方面与首都医科大学实现资源共享。首都医科大学将根据自身的专业优势,指导附属小学开设人体健康、生命科学等选修课程,组建相关学生社团,实施创新人才培养。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历