快乐足球 伴我成长


11月4日,首都医科大学附属小学足球文化节开幕式在首都医科大学体育场举行,丰台区教委副处级调研员陈景泉、著名足球运动员谢朝阳等领导嘉宾及全体家长共同出席了活动。

在首医附小张悦峰校长的致词中,本次文化节拉开序幕,队员们进行了足球技能展示、足球友谊赛等交流活动,队员们娴熟的动作、拼搏的斗志得到了领导、师生们的一致好评。

据张校长介绍,近年来,作为足球体育特色校,学校校园足球活动一直开展得有声有色,学校将足球运动与“和”文化特色办学目标相结合,足球文化节由此应运而生。通过文化节的举办,使足球走进学生课程,得到了师生的喜爱和欢迎。

张校长表示,本次足球文化节旨在弘扬足球文化,展示足球校本教育特色,使校园处处洋溢阳光、健康、快乐的体育氛围,为学校的足球发展提供良好的展示舞台,激励全体学生在足球文化的熏陶下快乐成长。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信