2018年北京幼升小信息采集信息大汇总


2017年幼升小招生即将开始,北京幼升小网小编整理了2018年北京各区幼升小信息采集流程大汇总,还不清楚2018年幼升小信息采集流程的家长,赶紧关注了。

2018年幼升小网上信息采集或将于5月份开始,北京幼升小网团队提醒各位家长,一定要在规定时间内进行网上信息采集,在规定时间带相关材料去街道办进行审核,并熟悉网上信息采集的操作流程及相关要求,以免因为操作失误影响孩子正常入学。

北京市义务教育入学服务平台(http://yjrx.bjedu.cn/)进行注册,填写信息。所有今年入学的学生家长应注意采集时间,按时填写信息,以免错过入学。还不清楚2018年幼升小信息采集流程的家长赶紧关注一下吧!

2018年北京各区幼升小信息采集入口

(温馨提示:目前北京幼升小入学政策暂未出台,请各位家长持续关注北京各区信息采集系统开放,点击各区名称进入信息采集系统)

2018年北京幼升小各区信息采集流程
东城区 西城区 海淀区 朝阳区
丰台区 石景山区 通州区 昌平区
大兴区 门头沟区 平谷区 顺义区
怀柔区 密云区 房山区 延庆区
燕山地区      

2018年幼升小信息采集操作流程

2018年幼升小信息采集操作流程
2018年信息采集“京籍”小学入学服务系统使用手册(待更新...)
2018年信息采集“非京籍”小学入学服务系统使用手册(待更新...)
2018年北京市义务教育阶段入学有关问答(待更新...)

2018年幼升小信息采集常见问题汇总

由于目前2018年幼升小信息采集工作还没有开展,因此还没有收集到信息采集的相关问题,还请家长朋友们关注我们的网站和微信公众号(ID:bjysxwx)我们会在第一时间公布这方面的消息。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    9
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务