2018幼升小在京工作证明怎么开


北京幼升小,非京籍需要提供“五证”材料,其中在京务工就业证明是一个重要的证件,不过部分城区在京务工证明除了社保和劳动合同之外还需要家长提供工作证明,那么这个证件应该怎么准备呢?

北京幼升小,非京籍需要提供“五证”材料,其中在京务工就业证明是一个重要的证件,不过部分城区在京务工证明除了社保和劳动合同之外还需要家长提供工作证明,那么这个证件应该怎么准备呢?

在京务工就业证明包括哪些

受雇于用人单位:社保、合法的劳动合同、受聘单位的法人代码证书或营业执照原件、单位人事部门出具的证明;

个体工商户:正常营业的营业执照,并且合法经营,依法纳税;

法定代表人:法人代码证书或营业执照;

股东或合伙人:相关工商机关备案文件(公司登记档案查询件)

办理时间

在京务工就业证明所需证件材料中,社保会有时限要求,大家可以参考2017年时间,尽早办理。

另外并不是所有区要求社保在本区,

至少一方在本区:东城区、西城区、朝阳区、门头沟区、平谷区、怀柔区、密云区、延庆区、房山区、燕山地区

在本区有房产的,提供北京社保的城区,租房提供本区社保

石景山区、昌平区、平谷区

提供北京社保的城区

海淀区、丰台区、通州区

参考2017年政策,各区社保要求您可以参考2018幼升小16城区非京籍社保及注意事项汇总

工作证明

参考2017年北京各区幼升小入学政策,在京工作证明没有固定模板,到公司人事部门开具正规加盖公章的证明即可。

公司人事部门开具的工作证明中,要有审请人的姓名,性别,出生年月日,身份证号,在哪个公司工作,任职什么职位,这些内容,下面是北京幼升小热心家长分享的公司人事部门开具的工作证明,2018年幼升小家长可参考。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务