朝阳区幼儿园网上报名数据采集系统的登记要求和注意事项


北京幼儿园的春季招生工作正在进行中,其中朝阳区的幼儿园招生需要家长们进行网上信息采集工作,为此我们整理了相关信息采集的注意事项,供各位朝阳区的家长们参考。

北京幼儿园的春季招生工作正在进行中,其中朝阳区的幼儿园招生需要家长们进行网上信息采集工作,为此我们整理了相关信息采集的注意事项,供各位朝阳区的家长们参考。

参考以往的情况来看,朝阳区都是在6月1号到10号进行全区幼儿园的信息采集,登记网址:http://yery.bjchyedu.cn,到期系统自动关闭,所以家长一定要注意。

幼儿园一般会在20号之后开始通知网上登记家长去幼儿园确认信息。报名的孩子必须是当年8月31日之前生日,必须满三岁,否则没办法登记。

登录幼儿园网上报名数据采集系统,认真阅读登记须知并填写相应信息。

1、您目前进入的是北京市某某幼儿园网上报名数据采集系统。

2、登记方式:登录幼儿园网上报名数据采集系统,认真填写“幼儿园信息登记”表,所有内容为必填项,请根据实际要做到真实、准确。填写后点击“我要登记”按钮,认证填写登记信息,填写完毕提交即可。

3、特别声明:请参照幼儿户口页上和幼儿住处的房产证上的信息填写,登记信息必须与幼儿的户口本和房产证上的信息完成相符。

备注:以往家长分享,所填写的信息必须是与户口本或则房产证信息一样。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务