2018年北京朝阳区15学区学校实力排名


朝阳区目前有15个学区,那么在朝阳区的家长们会询问,这15个学区到底咋样?哪些学区的学校会好一点,这些学校的排名又是什么样的呢?京京根据各区学校做了一个排名,供2018、2019年及想要在朝阳区上学的家长参考。

朝阳区目前有15个学区,那么在朝阳区的家长们会询问,这15个学区到底咋样?哪些学区的学校会好一点,这些学校的排名又是什么样的呢?京京根据各区学校做了一个排名,供2018、2019年及想要在朝阳区上学的家长参考。

朝阳区15学区一览

望京学区;幸福村学区;和平街学区;定福庄学区;安贞学区;黑庄户学区;东坝学区;劲松学区;八里庄学区;酒仙桥学区;呼家楼学区;管庄学区;崔各庄学区;垂杨柳学区;十八里店。

朝阳区学区大排名

排名标准

1、牛中,中考分数要高,才能挤过独木桥进入好高中!

2、牛小,小学六年,不要儿戏!

排行榜

TOP1—安贞学区

朝阳外国语学校、陈经纶中学嘉铭分校,实力、成绩和家长口碑一直不错!

朝阳区芳草地国际学校,一直发挥稳定。师范大学朝阳附属小学虽然成立于2008年,建校时间短,但是位于核心地带,该校潜力很大!

TOP2—幸福村学区

拥有朝阳区白家庄小学、朝阳区实验小学,这两所实力强悍的市重点牛小,但同时也有较为一般的差小。

八十中,朝阳区中学中考成绩排名较为靠前,近年来实力发挥一直稳定,家长口碑较好,小编杜杜非常看好这所中学。

三里屯一中,清华附朝阳,虽然不属于大热牛中,但成绩一直不错。

TOP3—垂杨柳学区

拥有区重点垂杨柳中心小学,家长反馈较好。

陈经纶帝景,实力、成绩和口碑一直较好,三里屯一中,垂杨柳中学近年来成绩也不错。

TO4—望京学区

陈经纶中学分校在望京学区综合实力最强,中考成绩在朝阳区前五。

望京实验学校、首师大附属实验学校、北师大三帆中学朝阳学校的中考成绩在朝阳区排名也比较靠前。

花家地实验小学是朝阳区老牌校,市重点,建校时间久,家长口碑一直很好的热门小学。

TOP5—和平街学区

该学区实力最强的学校为人大附中朝阳实验学校。和平街一中近年来发挥不错。

樱花园实验学校、朝阳区和平街中心小学等热门区重点小学,且家长口碑较好,也有成绩一般的小学。

TOP6—劲松学区

北京工业大学附属中学,是劲松学区综合实力最强的学校,中考成绩排名靠前。

芳草地国际学校双花园校区和朝阳区垂杨柳小学(杨柳校区),都为热门小学。其余小学实力较为一般。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    16
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务