【每日一问】2018幼升小在职证明有具体的模板吗


不少非京籍家长在整理五证的时候,咨询小编:2018幼升小在职证明有具体的模板吗?格式有要求吗?北京幼升小网小编提示各位家长在职证明没有具体模板,它是一大类证件材料!

不少非京籍家长在整理五证的时候,咨询小编:2018幼升小在职证明有具体的模板吗?格式有要求吗?北京幼升小网小编提示各位家长在职证明没有具体模板,它是一大类证件材料!

2018年幼升小在京务工就业证明是什么

北京幼升小网小编提示:非京籍在北京幼升小需要提供五证,其中在职证明(在京务工就业证明)为非京籍适龄儿童的家长证明在北京工作的一大类证件材料,并不是具体的证件,也没有所谓的模板。

2018年幼升小关于在京务工就业证明相关入学问答

非京籍入学材料中在京务工就业证明所需提供社保、劳动合同、营业执照等相关入学材料,2018年幼升小非京籍家长在准备过程中遇到不少难题,为此北京幼升小网小编整理了在京务工就业证明中家长最常见的几大类问题,详细请点击以下内容,进行了解:

类型 入学难题 详细解答
公司上班 社保不够,补缴能不能顺利参加2018幼升小 点击查看
在职证明(在京务工就业证明)是什么?须提供营业执照吗 点击查看
必须要求提供本区的社保吗?有房产呢? 点击查看
公司法人、个体工商户、合伙人等 有营业执照还用缴纳社保吗? 点击查看

 北京幼升小网小编温馨提示:

不同的非京籍家长所需提供的证件材料也不同,目前在职证明(在京务工就业证明)一般分为四类情况,详细您可点击查看:2018年幼升小在职证明(在京务工就业证明)是什么,进行了解。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务