2018年非京籍五证包含哪些入学材料


2018年幼升小政策即将出台,还有部分非京籍家长疑惑五证都是什么?包含哪些证件?北京幼升小网京京为大家整理了相关内容,快来看看吧。

2018年非京籍在北京幼升小需要提供五证,包含:在京务工就业证明、在京实际居住证明、北京市居住证、全家户口簿和无人监护证明,另外,这五证不是五个证件,而是五套证件,里面包含多种证明材料,都有哪些?北京幼升小网京京来告诉您。

非京籍幼升小五证

在京务工就业证明

父母劳工合同原件+法人代码代码证书/加盖公章的营业执照复印件+加盖公章的工作证明+社保

实际居住证明

房产证/购房合同发票、租房合同+完税证明+房东身份证原件

京京为大家整理了非京籍幼升小入学材料清单,2018年非京籍幼升小家长可参考:

京京提醒:北京各区非京籍五证审核要求不同,您可以点击“各区五证要求”查看具体内容。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务