【已结束】幼升小关键期,孩子这些能力还没有?那得抓紧了


青华园思维星教研团队精心策划的“思维力大闯关活动”,与您共同开启培养孩子协调能力、动手能力、注意力、观察力及空间想象力等各项能力的萌芽之旅,哈哈……话不多说,思维闯关,等你参加!

您好,目前该活动已经结束,更多相关的活动内容请您关注北京幼升小网站!

幼升小入学备战,要准备的不仅是拼音识字和算数。在孩子的基础能力上也需要有意识地去进行科学的培养锻炼。所谓磨刀不误砍柴功,一颗强大的头脑,优质的思维能力,是孩子独立获取新知识,新能力的关键。

小学,是孩子步入真正的学习生活的开始。如何让每一个孩子都有尊严的开始小学生活?已经成为父母和教育工作者最为关注的话题,他们希望孩子们能自理、能自立、能自信、能有勇气独立面对小学的全新环境和学习生活。

鉴于此,青华园思维星教研团队精心策划的“思维力大闯关活动”,与您共同开启培养孩子协调能力、动手能力、注意力、观察力及空间想象力等各项能力的萌芽之旅,哈哈……话不多说,思维闯关,等你参加!

一、招募对象

4-6岁的小朋友及家长

二、活动时间及地点

  • 场次一

时间:4月21日(周六)上午10:00-11:00

地点:海淀区上地信息路甲28号科实大厦D座3层301室(青华园上地校区)

  • 场次二

时间:4月22日(周日)上午10:00-11:00

地点:海淀区中关村南大街甲54号(青华园国图校区)

三、活动规则及环节

亲子闯关游戏,每一关约5-10分钟,在爸爸妈妈的陪同下,连续完成5个关卡的挑战任务,授予思维小勇士勋章,同时,还有精美礼品赠送呦!

四、报名及咨询

活动咨询:010-5624 8352

点击“我要报名”即可报名

声明:本活动由青华园教育提供,活动最终解释权归青华园教育所有。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务