2018年顺义区幼儿园不再进行信息采集


最近,很多顺义家长咨询北京幼升小幼儿园什么时候开始招生?孩子需要满足什么条件?在哪报名?不要着急,京京为您分享顺义幼儿园招生相关内容。

顺义区幼儿园什么时候开始招生?孩子需要满足什么条件?在哪报名?不要着急,京京为您分享顺义幼儿园招生相关内容。

2018年顺义区幼儿园不再进行信息采集

顺义幼儿园招生时间

依据往年顺义区幼儿园招生信息采集时间集中在3月上旬,但截至目前为止,2018年顺义区幼儿园信息采集系统目前没有开启!

为此部分热心家长致电顺义区教委幼儿园信息采集时间,得到反馈:2018年顺义区幼儿园将不再进行网上信息采集。

幼儿入园条件

目前,2018年顺义区幼儿入园政策暂未出台,京京整理了2017年幼儿入园政策,2018年幼儿入园家长可以参考,请最终以2018年实际政策为准。

1.年龄条件:

凡年满3周岁的幼儿。

2.房产及户籍条件:

各园要按照划定的服务区域接收幼儿。同一批次内优先接收房屋产权为父母的幼儿,在条件允许的前提下,再接收产权为祖父母(外祖父母)的幼儿;公租房等同于自有住房且承租人为幼儿的法定监护人。

第一批次:房户合一,即服务片有房子户口也在服务片;

第二批次:有房,顺义户籍;拆迁家庭等同于第二批次(需提供有效期内拆迁证明、未回迁证明和正规的租房合同);

第三批次:有房,京籍;

第四批次:有房,非京籍;

第五批次:无房京籍、无房非京籍。

3.身体条件:

幼儿入园前,应当按照卫生部门制定的卫生保健制度进行健康检查,合格者方可入园。

4.证明资料:

(1)房产证(或北京市公共租赁住房合同);

(2)户口本;

(3)预防接种本;

(4)第五批次无房非京籍出具:务工就业证明、实际住所居住证明、全家户口簿、在京暂住证(或有效居住登记卡、居住证)、户口所在地乡镇政府出具的在当地没有监护条件的证明。

京京提醒:2018年顺义区幼儿入园家长,可提前参考,看自己孩子是否满足要求。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务