2018幼升小家访进行时,入户调查信息看这里


2018年幼升小家长注意啦,除了关注信息采集和材料审核之外,您还需要注意家访(入户调查),这也是这也是孩子入学的重要环节之一。

2018年幼升小家长注意啦,除了关注信息采集和材料审核之外,您还需要注意家访(入户调查),这也是这也是孩子入学的重要环节之一。

目前都有哪些城区进行了家访?有没有您所在城区?北京幼升小网团队来跟您说。

2018年东城区幼升小家访

据北京幼升小热心用户分享,东城区新鲜小学家访已经开始,老师说必须进屋,登记户口簿和房本,上午电话通知,下午入户调查,主要看房子,房本,户口簿,没问孩子问题;

2018年丰台区幼升小各社区入户调查

据北京幼升小热心用户分享,丰台区非京籍幼升小需要先去所在街道办或居委会填写入户登记表,之后预约房东,预约好之后给居委会打电话进行入户调查,之后再进行信息采集(丰台区非京籍信息采集已于5月14日开始);

其中,丰台区宛平社区会询问居住人情况;

丰台区西罗园非京籍幼升小先去居委会申请,然后预约时间入户调查,再信息采集;

丰台区刘家窑街道非京籍入户调查,调查人员有警察和居委会人员,查房产证原件;

丰台区富丰园小区入户调查需要房东签字;丰台区望园社区入户调查也需要房东签字;

2018年海淀区幼升小家访

据北京幼升小热心用户分享,海淀区五一小学已经开始家访,万寿路学区也已经进行家访,目前海淀区家访还没有更多信息,若您了解相关信息,欢迎分享给北京幼升小(ID:bjysxwx)

京京在此鞠躬谢过以上热心家长,感谢您对北京幼升小的认可,分享这么重要的信息,同时也欢迎更多家长朋友踊跃分享。

2018年幼升小家访信息

北京幼升小网提醒:目前北京各区证件审核材料正在进行,同时各区家访或入户调查工作也在陆续开展;

目前幼升小入学调查主要通过街道办发布公告通知,各位家长可前往街道办或小区楼道张贴公告处留意查看,欢迎您将幼升小相关信息分享给北京幼升小(ID:bjysxwx),帮助更多的幼升小家长~

第一时间接收政策资讯,关注北京幼升小网官方唯一微信公众号:北京幼升小(ID:bjysxwx)每日为大家推送教改信息、幼升小入学政策、学校招生及政策解读等信息,欢迎大家关注,同时将它分享给身边需要的朋友。

扫描二维码 马上关注

↓↓↓

声明:本文信息来源于用户分享,由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务