2018年幼升小网上信息采集仍是待审核怎么办?影响孩子入学吗


2018年幼升小网上信息采集即将截止,但部分家长发现网上信息采集状态仍是待审核!这会不会影响孩子入学?该如何解决?北京幼升小网团队为您进行解答。

部分家长咨询:2018年幼升小网上信息采集一直显示待审核怎么办?会不会导致无法打印信息采集表?该如何解决?北京幼升小网团队为您进行解答。

2018年幼升小网上信息采集仍是待审核怎么办

今日(5月31日)为网上信息采集的最后一天,那么网上信息采集仍显示待审核是否真的影响孩子入学?北京幼升小网团队提示各位家长,北京各区网上信息采集审核的时间不同,例如:朝阳区非京籍五证审核时间为:5月7日——6月2日。也就是说,北京部分区网上信息采集审核时间可能会延迟到6月初。

如果您担心长时间的待审核会影响孩子入学,建议拨打:各区教委咨询电话,询问解决办法。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

 

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导