小学报名信息采集表丢了怎么办?未参加信息采集怎么办


6月16日至6月17日孩子就要进行小学报名了,有家长疑问信息采集表丢了怎么办?没有参加信息采集孩子能入学吗?

2018年幼升小家长注意,信息采集表是孩子小学报名时必须入学材料之一,最近有家长疑问信息采集表丢了怎么办?没有参加信息采集怎么办?京京为您解答。

信息采集表丢失

若孩子的信息采集表不慎丢失,建议您登录北京市义务教育入学服务平台重新打印,若系统不能打印,建议您咨询所在区教委具体解决方法;

京京提醒:学校报名时要求提供信息采集表,建议家长妥善保管,根据学校招生简章要求准备相关入学材料;

未参加信息采集

2018年幼升小家长注意,北京市中小学生电子学籍系统将依据小学和初中入学服务系统确认的入学结果建立新生学籍。若您不参加学龄人口信息采集将不能建立学籍,无法正常入学。

目前,北京幼升小信息采集已经截止,若您未参加信息采集,或影响孩子2018年入学,建议您咨询所在区教委解决方法。

京京提醒:目前2018年幼升小已经在招生阶段,建议2019年幼升小家长可提前关注学校招生相关信息,提早准备,关注北京幼升小(ID:bjysxwx),让孩子入学事半功倍!

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务