2018年幼儿入园材料有哪些


2018年幼儿入园的家长注意啦,孩子目标幼儿园找到了吗?您知道孩子入园需要准备哪些材料?都有哪些要求?

2018年幼儿入园需要提供哪些材料?哪些幼儿园开始招生?这些您都清楚吗?快跟京京一起来看看。

2018年幼儿入园材料

1.入园登记表

京京提醒:登记表的形式比较多样,可以通过网上填写、下载打印进行填写或者现场拿取表格填写。具体形式每个幼儿园存在差异,详情见幼儿园的招生相关公告。

2.父母、孩子的身份证复印件。

京京提醒:最好能提供孩子的身份证,很多学校需要。

3.父母和孩子户口本复印件、户主首页复印件;

4.孩子照片若干;

京京提醒:建议准备蓝底2寸。

5.房产证复印件或租赁房屋证明复印件;

6.独生子女证明复印件;

京京提醒:开放二胎之后,此项证明是非必须的,建议家长们咨询幼儿园是否需要提供,以做好相应准备。

7.健康证明;

计划免疫本;

京京提醒:这个本一定要保留好。须有水痘接种证明。

保健手册;

京京提醒:入园前后,学校会通知去指定的医院体检,体检之后再提交。

京京总结:

1.各区幼儿园招生范围不同,部分幼儿园不招收非京籍,建议各位家长关注幼儿园招生简章,选择三到四所幼儿园作为入园目标,进行了解;

2.幼儿园招生时间、方式不统一,建议您关注目标园的官网、官微、幼儿园门口公告,或区教委平台;

3.部分幼儿园会有补录的情况,各位家长可关注北京幼升小(ID:bjysxwx),我们会及时通知幼儿园补录的信息。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务