北京各小学现场报名情况征集,孩子升学路我们一同前行


2018年幼升小北京各小学现场报名将于本周六日(16-17日)进行,为了帮助广大家长了解现场报名情况,顺利入学,北京幼升小网特举办《2018年小学报名现场征集活动》,欢迎大家积极分享。

2018年幼升小北京各区小学现场报名即将本周六日(16-17日)进行,北京各小学现场报名要求及情况不同,那么您知道北京各小学现场报名是否要带孩子?需提前排队吗?小学报名要提前准备哪些证件材料?

为了让广大家长了解现场报名情况,顺利入学,以及帮助2019年和2020年北京幼升小家长准备入学相关事宜;北京幼升小网特举办《2018年小学报名现场征集活动》,我们会将征集到的现场情况整理,做实时更新,同时也做成2018年北京各小学报名现场报道汇总合辑,,同步分享给更多需要的家长,期待大家鼎力相助!

2018年小学报名现场征集

征集对象

幼升小家长,小学老师及工作人员等;

征集范围

北京各区县、各小学报名现场;

征集时间

即日起至6月19日;

征集说明

标题格式:“城区+小学名称”;

内容可包括:

1.报名现场情况(报名人数、招生人数、现场秩序等);

2.入学材料要求(需要哪些材料、原件或复印件要求、是否有提交排放顺序要求等);

3.学校是否有落户年限或入学顺位要求;

4.学校是否有面谈及相关内容等;

参与方式

方式1:关注北京幼升小(微信公众号ID:bjysxwx),将“小学名称+报名现场情况”发送即可;

方式2:点击“我要分享,将图片或文字+联系方式填写提交即可。

注意!北京幼升小网团队每年都会实时报道小学现场报名实况(如您想了解2017年各小学现场报名情况可点击查看:2017年北京各小学报名现场报道)。

俗话说,众人拾柴火焰高,北京幼升小网团队欢迎各位家长向我们分享报名现场情况,在最后的报名阶段,希望大家留下孩子上岸的宝贵经验,北京幼升小网团队在此谢过大家!

赠人玫瑰,手留余香,期待大家的鼎力相助~

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    11
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务