2018年西城区幼升小学区派位录取结果14日可查询


2018年西城区幼升小学区派位录取结果14日可查询,目前已经有部分家长收到了学校的审核通知,还请大家这两天多留意这方面的消息。

近日,西城区学区派位工作正在进行中,目前已经报名的家长们正陆续收到学校的通知,要带相关材料到学校进行现场审核,那么学区派位的结果究竟什么时候公布呢?

2018年西城区幼升小学区派位录取结果14日可查询

西城区小学入学学区派位6月11日进行。“学区派位入学”是今年西城幼升小新增的入学方式。符合西城区小学入学片区内登记入学条件的适龄儿童,可自愿申请参加所在相应学区的学区派位入学。今年共有5所优质小学,面向该区8个学区进行“学区派位入学”。

具体各学区招生学校及计划如下:

1、西师附小面向德胜学区(西城区德胜街道办事处所辖范围)招收两个班;

2、黄城根小学面向

新街口学区(西城区新街口街道办事处所辖范围)招收一个班

什刹海学区(西城区什刹海街道办事处所辖范围)招收一个班;

3、西师附小展览路校区面向展览路学区(西城区展览路街道办事处所辖范围)招收两个班;

4、育才学校面向

大栅栏椿树天桥学区(西城区大栅栏、椿树、天桥街道办事处所辖范围)招收一个班

陶然亭白纸坊学区(西城区陶然亭、白纸坊街道办事处所辖范围)招收一个班。

5、奋斗小学面向金融街学区(西城区金融街街道办事处所辖范围)招收一个班;

6、北京小学红山分校面向广安门外学区(西城区广安门外街道办事处所辖范围)招收两个班。

幼升小学区派位入学采取网上报名登记形式,当报名人数小于招生计划数时直接录取,当报名人数大于招生计划数时采取计算机派位的方式录取。

(6月13日),确定初录名单后由初录学校通知家长携带相关证件材料原件及复印件到学校进行现场审核。如所提供证件材料不符合学区派位入学条件,则取消初录资格,剩余计划不再递补。

6月14日,审核结束后,相关学校及考试中心网站公布公示正式录取名单。已被录取的适龄儿童不能再参加片区内登记入学等其他入学方式。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务