2019年西城区幼升小入学指南


2019年西城区幼升小入学准备工作正式开始!2019年西城区幼升小京籍入学条件是什么?非京籍幼升小需要哪些证件材料?为方便广大西城区幼升小家长了解,现为各位分享2019年西城区幼升小入学指南。

北京幼升小招生工作进入尾声,这也意味着2019年幼升小的家长需要开始着手准备啦!2019年西城区幼升小入学条件有哪些?西城区幼升小需要提前准备什么证件材料?京籍幼升小和非京籍幼升小注意事项是什么呢?北京幼升小网团队独家制作了最温馨、最体贴、最周全的——2019年西城区幼升小入学指南,一起来看看吧!

说明:因西城区幼升小各位人群入学政策要求不同,北京幼升小网团队依据2018年幼升小入学政策,梳理了京籍、非京籍入学指南,各位家长可点击下列标题查看详细。

西城区幼升小入学指南
序号 标题
1 2019年京籍西城区幼升小入学指南
2 2019年非京籍西城区幼升小入学指南

温馨提示:大家可以扫一扫或长按、识别下方二维码,了解更多北京幼升小招生信息,留下幼升小问题,会有相应的老师为你一一解答。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导