2018年朝阳区世纪阳光幼儿园新生入园体检通知


2018年朝阳区世纪阳光幼儿园下发新生入园体检通知,已经报名这所幼儿园的家长们可以开始给孩子们做相应的准备了。

目前朝阳区幼儿园招生工作已经进入尾声,不少幼儿园已经开始下发入园通知以及体验要求,那么对于朝阳区世纪阳光幼儿园来说,入园体验都需要哪些要求呢?快让我们来看一看吧。

2018年朝阳区世纪阳光幼儿园新生入园体检通知

亲爱的新生家长:

您好!首先感谢您选择世纪阳光,让您的宝宝成为世纪阳光的一员,为了让您能充分做好孩子入学前准备工作,请各位家长带幼儿于7月12日或7月19日(周四)到豆各庄社区医院(富力又一城C区2号公寓北楼一层 咨询电话:87391243、67384620)进行入园体检。体检当天早上需要空腹,带上预防接种证。体检结束后体检报告由我园统一安排取回,家长无须自行前往领取(入园体检报告有效期为三个月,若有特殊情况,请与我园保健室联系后另行安排体检时间)。

7月24日—7月26日之间到我园保健室办理卫生保健入园手续。同时请携带以下材料:

1.预防接种证(卡)。如有缺、漏种疫苗的幼儿,请您在入园前及时补种。

2.儿童保健手册(携带预防接种证到接种的医院领取,封面及首页的内容要准确填写)。

请各位家长按时按要求完成卫生保健入园手续,如未如期完成手续办理将会影响幼儿的入园时间。

如有疑问请拨打我园保健室咨询电话:59640928-805

世纪阳光幼儿园欢迎您!

温馨提示:

如您上次办理入园手续时,有缺漏没交的材料,请您这次携带相关材料。

声明:本文节选自北京市朝阳区世纪阳光幼儿园,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:北京市朝阳区世纪阳光幼儿园 | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务