2018年密云区城区幼儿园7月7日开始入园登记


2018年密云区城区幼儿园7月7日开始入园登记,密云区的家长们需要在这个周末做好幼儿园入园的先关准备工作。

根据密云区2018年关于2018年幼儿园小班招生政策,密云区幼儿家长需要在7月7日和7月8日两天完成幼儿园入园登记工作,因此有在密云区报名幼儿园的家长们需要做好准备,迎接入园登记。

2018年密云区城区幼儿园7月7日开始入园登记

密云区城区入园家长请注意,符合条件的幼儿,于7月7日至8日携带持全家户口簿、房产证、预防接种本等相关证明证件材料,在规定时间到区教委划定的服务片区内的幼儿园完成入园登记工作。

城区幼儿园报名时间

1.6月15日,印发《北京市密云区教育委员会关于2018年幼儿园小班招生工作的意见》、《2018年密云城区普惠性幼儿园小班入园信息审核工作须知》、《2018年密云城区幼儿园小班入园登记工作须知》,并召开工作布置会。

2.6月23日至6月24日,符合信息审核条件的适龄幼儿,到规定的地点审核相关证明证件材料。

3.7月7日至7月8日,小班适龄幼儿到服务幼儿园入园登记。

4.7月12日,汇总招生情况,各园报送《幼儿园小班招生情况统计表》。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务