【已结束】人大附早培一年级&建华实验学校升学指导讲座火热开启!


人大附早培从幼升小开始?为何建华成为了家长对于民办校的第一选择?2019幼升小,目标名校并且注重孩子综合能力素质开发的家长,这个讲座不容错过!

人大附早培从幼升小开始?为何建华成为了家长对于民办校的第一选择?

人大附早培的小升初考试刚刚结束,但是大家都不知道的是已经从幼升小开始公开选拔录取了,俗称“早一”,那么这个早一到底是怎么回事儿?有何背景优势?如何选拔?如何准备?

什么是人大附早培?

人大附中超常儿童早期培养试验项目(简称“人大附中早培班”),是指本应上小学六年级的孩子,被人大附中提前招进中学,进行“拔尖创新人才早期培养项目”的实验。考上的学生有机会直升人大附中高中。所以很多家长都把人大附早培定为自己的升学目标。

建华实验学校今年选拔竞争压力如此巨大,到底是什么原因造成的,我们自家的娃该怎么准备这条升学之路?

北京幼升小网联合青华园八人教育为您精讲,“早一”和建华,让您提前规划,做好准备!讲座详情如下:

讲座对象

2019幼升小,目标名校并且注重孩子综合能力素质开发的家长!

讲座内容

1、从2018年北京中高考的数据给您精准分析幼升小跨区意义何在?

2、“早一”到底是怎么回事儿?有何背景优势?如何准备?

3、人大附一年级招生时间、条件、招生计划等详细解析!

4、建华实验学校的几大优势,为何建华成为了家长对于民办校的第一选择?

5、以建华小学为例,解析办学水平、教学理念、中高考成绩、出口方向等

6、建华小学今年现场实况介绍,已录取家长案例分享,供您借鉴参考!

讲座时间

7月14日(本周六)9:30—11:00

讲座地址

海淀区中关村南大街甲54号(五塔寺路)青华园教育

在北京幼升小公众号(ID:bjysxwx)后台回复关键词“国图”查看详细乘车路线。

扫一扫  关注

讲座费用

前100名免费

报名方式

点击“我要报名”填写表单,显示报名成功即可免费参加!

备注:讲座前一天会有老师联系报名家长确认是否到场,请保持电话畅通。

声明:本活动由青华园教育提供,最终解释权归青华园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务