2019年幼升小家长找组织啦!各区微信交流群等你来


2019年幼升小家长注意了!在准备幼升小过程中您是否有点手足无措?对幼升小还不了解...别着急,北京幼升小网团队特创建了2019年各区幼升小交流群,等你来。

北京各区幼升小入学要求、招生方式等均有所不同,为方便2019年幼升小及2020年幼升小家长及时获取各区小学入学重要信息、更好的进行升学规划!北京幼升小网团队特创建了2019年幼升小各区交流群及2020年幼升小交流群。

温馨提示:由于扫描二维码进群人数有限,您可添加北京幼升小客服-小优(搜索号:bjysxw1)为好友,备注(2019幼升小+城区)小优将拉您进群。

2019幼升小各区交流群

群内有专业的政策老师针对家长问题进行详细作答,家长之间获取信息亦可即使共享,各区最新幼升小政策变化及学校招生动态也将第一时间在群内发布。

入群方式:2019年幼升小家长可通过扫描下方二维码进入2019幼升小交流群。

入群规则:进群后,家长需更改群昵称:入学城区+京籍/非京籍+昵称(例如:2019幼升小海淀区非京籍佳佳)

温馨提示:

北京幼升小网团队新建了2019年16区幼升小交流群,如您想进其他城区幼升小交流群,欢迎添加北京幼升小客服-小优(搜索号:bjysxw1)为好友,备注(2019幼升小+城区)小优将拉您进群。

2018幼升小家长注意,北京幼升小网为更好的帮助2018年幼升小家长进行升学规划,特申请,添加好友即可邀请您进入2018年北京幼升小网微信交流群。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    20
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务