北京幼儿园入园体检项目


北京幼儿园入园体检项目家长们都清楚了吗?在入园体检期间家长们应该注意哪些要求呢?北京幼升小网整理相关内容。

距离2018年幼儿园入园时间已经所剩无几了,家长们应该都收到了幼儿园的入园体检通知,那么在北京,幼儿园入园体检项目都有哪些呢?家长们在体检期间都应该注意哪些呢?

北京幼儿园入园体检项目

基本项目:既往病史的询问,身高、体重、皮肤、五官、心肝脾肺、外生殖器的检查,微量元素、血常规、尿常规等;龋齿、视力、听力、智力筛查。

重点项目:有无传染性、营养性疾病等。具体项目因各地情况不同而略有差异。

体检时注意事项

1、体检前一天晚上忌油腻食物;体检当天抽血前孩子须禁食水6~8小时。家长可备上水和食物,抽血后孩子即可食用。

2、携带好体检当日所需物品。

3、抽血后请家长协助儿童按压手指约5分钟,避免出血及感染。

4、如果幼儿园通知的体检日期,儿童生病不能来或日期条不慎丢失,请尽快与所属幼儿园保健医联系。

提示:若幼儿患有传染性肝炎、结核、眼结膜炎、蛲虫病及皮肤病等,痊愈后才可入园,有急性传染病接触史者也须暂缓入园。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务