【已结束】2019年幼升小备战最全政策讲座!50位家长经验总结,不容错过


2019年幼升小家长,您知道北京各区幼升小有哪些政策变化?需要准备什么材料?如何准备?北京幼升小网团队联合华清园教育汇总了50位2018年幼升小家长经验总结!为您孩子入学支招!

北京16城区幼升小入学条件有所不同,2019年幼升小家长按入学城区政策要求提前准备,京籍幼升小一般可按照户口或房产办理入学;非京籍幼升小则需按照入学政策五证细则提前准备。

大家都知道每年的5月份是幼升小信息采集时间,19年也不例外。然而准备入学的的黄金阶段,其实正是当下。尤其优质民办小学拥有可以全市招生的先决条件,必然越来越引发人们的关注,入学竞争无比激烈。

本周末华清园教育幼升小专家老师汇总了2018年顺利成功上岸的50位家长经验,从政策变化、准备物料、准备方向等分享给2019年入学的家长。

2019年幼升小备战最全政策讲座

--2018升入优质小学的50位家长经验--良心总结,不能错过!

讲座对象:2019年入学的京籍、非京籍家长

讲座提纲:

1、2018年入学途径及政策全新史上最全总结;

2、2018年非京籍、京籍入学重要材料准备时间节点;

3、2018年为何上万家长选择民办小学,竞争为何如此激烈?

4、2018年建华、海外、人北联等海淀重点名小如何招生?

5、2018年正泽、亚太实验西城民办校选拔标准及招生安排;

6、2018年重点小学解决的不仅仅是6年,是12年,如何解决?

7、2018年重点小学都是怎样的选拔标准,知识要求?

8、2019您想孩子顺利上岸,必须准备的几项是哪些?

9、答疑环节。

报名方式

点击“我要报名”即可免费报名;

讲座时间

说明:为应广大家长需求本活动分两场举办,两场活动地点一样,内容相同,家长根据时间选择。

第一场:2018年8月11日【周六】上午9:30---11:00;

第二场:2018年8月12日【周日】上午9:30---11:00;

福利:第二场活动同时为孩子准备了入学模拟活动,学生参加。

具体流程

10点模拟入学体验入场,10点半体验思维活动;11点体验语言表达。

活动地点:北京市海淀区蓝靛厂路汇博大厦A座青华园二层

第一场讲师:庞晓老师--华清园教育幼升小、小升初首席升学规划师,知名升学考试指导专家,从事教育行业多年,成功举办个人幼升小和小升初升学讲座300余场,数千学生受益。被家长称为“升学智囊”。

第二场讲师:王老师:幼升小、小升初政策专家,曾主讲上百场中大型升学指导讲座,对海淀区乃至北京市升学政策、入学途径、重点校择校方式有很深的研究,深受家长认可。

温馨提示:1、目前大厦正在装修,身体不适者不要参与;

2、天气炎热,携带水杯,空调较大,注意补水;

3、此次活动,可以带孩子,现场有面试体验活动。仅限前10名。

声明:本活动由华清园教育提供,活动最终解释权归华清园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务